Фоторамка для фото Открытка для Анфисы

Фоторамка для фото, Фоторамка для Анфисы, открытка с фото, именины. Стихи про Анфису. Говорят, что жизнь–игра. Но ты вовсе не актриса. Ты открыта и добра, наша милая Анфиса. С именинами!..

Подождите пожалуйста, идет загрузка
Фоторамка Открытка для Анфисы Фоторамка для фото, Фоторамка для Анфисы, открытка с фото, именины. Стихи про Анфису. Говорят, что жизнь–игра. Но ты вовсе не актриса. Ты открыта и добра, наша милая Анфиса. С именинами!..
Размер: 800x500, Рейтинг: 1

На этой странице вы можете вставить в рамку свою фотографию. Чтобы выбрать фото с диска компьютера, кликните на кнопке "Вставить ваше фото" под вырезом в рамке, или сделайте двойной клик на нужном вырезе.

Изменять размер и масштабирование фотографии в вырезе, вы можете используя мышь. Нажмите на вырезе ближе к краю клавишу мыши. Удерживая, перемещайте курсор вокруг центра выреза, для того чтобы вращать. И от центра для того чтобы масштабировать.

Чтобы двигать фото в вырезе нажмите в центре выреза и удерживая клавишу мыши перемещайте курсор в нужную сторону.

Когда все готово, вы можете сохранить полученную открытку на компьютер. Для этого нажмите кнопку с изображением дискеты внизу, слева от рамки.

Если вы хотите вставить в рамку свою фотографию из альбомов соцсетей ВКонтакте, Одноклассники, Мой-мир, Facebook воспользуйтесь приложением на нашем сайте (для этого требуется авторизация). Вы также можете воспользоваться приложением на сайте одноклассники.ру.