Фоторамка для фото Грустно

Фоторамка для фото, Цветы, растения, бабочка, тусклые цвета, Цветы — роскошный дар природы, Душа завяла бы без них. Нас радует надменный пурпур розы, Нас радует неяркий цвет иных,

Подождите пожалуйста, идет загрузка
Фоторамка Грустно Фоторамка для фото, Цветы, растения, бабочка, тусклые цвета, Цветы — роскошный дар природы,
Душа завяла бы без них.
Нас радует надменный пурпур розы,
Нас радует неяркий цвет иных,
Размер: 1200x1600, Рейтинг: 66

На этой странице вы можете вставить в рамку свою фотографию. Чтобы выбрать фото с диска компьютера, кликните на кнопке "Вставить ваше фото" под вырезом в рамке, или сделайте двойной клик на нужном вырезе.

Изменять размер и масштабирование фотографии в вырезе, вы можете используя мышь. Нажмите на вырезе ближе к краю клавишу мыши. Удерживая, перемещайте курсор вокруг центра выреза, для того чтобы вращать. И от центра для того чтобы масштабировать.

Чтобы двигать фото в вырезе нажмите в центре выреза и удерживая клавишу мыши перемещайте курсор в нужную сторону.

Когда все готово, вы можете сохранить полученную открытку на компьютер. Для этого нажмите кнопку с изображением дискеты внизу, слева от рамки.

Если вы хотите вставить в рамку свою фотографию из альбомов соцсетей ВКонтакте, Одноклассники, Мой-мир, Facebook воспользуйтесь приложением на нашем сайте (для этого требуется авторизация). Вы также можете воспользоваться приложением на сайте одноклассники.ру.